-
投稿者投稿
-
-
BPS
ゲスト明日コンビニで今日販売分の1月3日辺りのチケットを買おうと思っているのですが、どうしても入手したく、年末年始の休みしか利用できない学生のため逃せないです😭今日のオンラインは、負けてしまったので、明日のコンビニに、かけたいと思っています!
そこで、コンビニで買うにおいて、コツや注意などを教えてくださると、とても嬉しいです!!!
-
裏まにあ参加者@BPS さん、こんにちは😊
コンビニでは今週の12/2(木)に1/1〜1/7のチケットが発売になります😊
またオンラインでも12/2(木)14時から1/1〜1/7のチケットが追加発売になります✨
コンビニではちょこちょこお店の機械をチェックするぐらいしか今のところ方法が思いつきませんが、チケットが無事取れることを祈っています😊💓
-
-
sane
ゲスト裏まにあさん、こんにちは😌
ディズニーセレブレーションホテルに泊まって
ディズニーランドに行こうと思ってます。
ホテルに泊まるとチケットが確実に購入できますが、
それはランド2日とか可能かご存じですか?それと、ホテルのチケット保証で購入した場合、
チェックイン日は何時にパークに入れるか、
ご存じでしたら教えてください!🥺お願いします!
-
裏まにあ参加者saneさん、こんにちは😊
ディズニーホテルで買えるチケットはランドかシーを選べるとの記載のみなので、チェックイン日とチェックインアウト日で同じパークのチケットも買えると思います😊
ただ、実際に利用したわけではないのでご不安でしたら直接ホテルへ問い合わせしていただくのが確実だと思います😊また、宿泊者が購入出来るチケットはワンデーパスポートなので、開園時間から入園できますよ😊
-
-
sane
ゲスト裏マニアさん、ありがとうございます!
念のためホテルに確認してみようと思います😌
すごい助かります🥳
-
裏まにあ参加者saneさん、おはようございます😊
お役に立ててよかったです😊
ディズニーランド楽しんできてください😆✨
-
-
sane
ゲスト裏まにあさん、こんにちは!
色々質問した事に回答してくださったおかげで、
ホテルもチケットも無事取る事が出来ました!!めっちゃ嬉しいです!
ありがとうございます🥳今後も色々と質問させていただくと思いますが、
お願いします!😁書き込む場所違うかもですが、お礼が言いたかったので!
-
裏まにあ参加者@saneさん、おはようございます😊
嬉しいご報告ありがとうございます😆
楽しんできてくださいね✨
今後ともよろしくお願いいたします😊
-
-
投稿者投稿