- このトピックには8件の返信、1人の参加者があり、最後に
大阪・東京 出張サービス TG R300687により1週、 6日前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
裏まにあ
参加者@saneさん、こんにちは!
現在発売されているバケーションパッケージの1泊2日のプランでは、ランドのチケット2枚というものがなさそうです💦
(2泊でしたらランドが2枚ついてくるものもありました)
また、バケーションパッケージのチケットは、種類の変更もできないようなのでランド2日というのはできなさそうです😥 -
sane
ゲスト裏まにあさん、
回答ありがとうございます!やっぱりそーなんですね😢
何かいい方法あればと思ったんですが、
頑張ってランドのチケットを2日間取るしかなさそうですね😓-
裏まにあ
参加者@saneさん、こんばんは!
バケーションパッケージを希望でしたら、シーの日にランドのチケットを別で購入するしかないかなと思います😢
少しお金はかかりますが、1日にランドとシーの行き来ができるので楽しいかなと思います😊バケーションパッケージでなくてもよければ、ディズニーホテルの予約をすることで、3月ならチェックイン日からチェックアウト日までのチケットを宿泊者は購入できるので、その方法もありかなと思います😊
-
-
sane
ゲスト裏まにあさん、こんばんは!
ホテル予約してみようと思います!
色々載せられてるホテルの情報参考にさせてもらいます!😌-
裏まにあ
参加者@saneさん、こんばんは!
インスタやYouTubeでホテルについて投稿しているので、参考にしてもらえたら嬉しいです😊
楽しいプランになりますように😆✨
-
-
プーさん
ゲスト裏まにあさん!!
ホテルの予約状況を教えてくださっていると思うのですが、2月8日以降は×がついていたので、もう予約は埋まってるということでしょうか?-
裏まにあ
参加者@プーさん、こんにちは😊
楽天トラベルでの空室状況のことでしょうか😊?
こちらはかなり先の分も×になっているので、予約が埋まってる場合もまだ予約が開始されていない分も×表示なのかなと思います💦
楽天トラベルの予約開始日は宿泊施設によって異なると書かれているので、×が必ずしも埋まっているということではなさそうです😊ただ、ディズニーホテルに関しては公式からの予約が2か月前からで、旅行サイトも同じくらいからの予約開始ではないかな?と思います。
なので、多少前後はあるかもしれませんが2か月以上先の×は予約開始がまだだと思います😊
-
-
大阪・東京 出張サービス TG R300687
ゲスト適度な休息は、より長く歩むために大切です。
たまにはストレスを解放すると、仕事ももっと効率的になりますよ。
愛ちゃんが大阪と東京エリアで、出張サービスの女の子をご紹介します💕
匿名予約OK。会ってから現金払い。“愛ちゃんuber77”
場所は〔ホテル・旅館〕お好きに選べます。
オンラインで好みの女の子を選んで、そのまま予約可能です。
追加料金など一切ありません。
詳しい流れは連絡先を追加してご相談ください。
質問は無料ですので、どうぞ遠慮なく聞いてくださいね(^▽^)
【T G → R 3 0 0 6 8 7 】 【 G l e e z y – u b e r 7 7 】 公 式 サ イ ト → y o a s o b i 2 5 ドットコム
-
-
投稿者投稿